小米官网红米手机难抢 雷军晒销量为哪般?

 在今年的9月5日小米年度发布会上。小米公司在发布新品之前提前向观众宣布,小米手机小米2/2A/2S的累计销售达到919.4万台。现场为感谢米粉的支持,雷军当场宣布小米手机2S的32G版直降500元。从而再一次掀起全民抢购风潮,如今小米手机累计销量已突破1000万台。为此雷军特意发微博“得瑟”了一下。

不过,根据华强北电脑网近日网友反映,小米手机仍然是一机难求,尤其是红米手机,几轮抢购下来,每次都是几分钟内就被抢购一空,这让无数期盼已久的米粉伤透了心,更有用户开始重新考虑其他品牌手机,显然已经有不少用户对小米失去信心。

在手机领域中,苹果是第一个尝试利用饥饿营销来扩大品牌影响力的,不过如今已经不再如此这般做作了,而作为模仿者,小米公司却乐此不疲,一而再再而三的玩弄消费者,雷军如果真的为用户考虑就不要玩所谓的期货营销,不重视用户的感受终会玩火自焚。


评论
热度 ( 1 )

© 酷博 Coolbo.cn | Powered by LOFTER