当当网更名为“当当”,启用新Logo新口号

(中新网10月27日) 在双11大战来临之际,当当网正式更换LOGO,并以“敢做敢当当”的全新理念亮相。当当首页亦公布了全新的卡通人物形象——当当猴。此形象通过大闹天宫四个字的宣传标语横空出世后,已被不少网友认为今年的双11,要打响一场名副其实的“猫狗猴”大战。天猫的双11一家独大受到了前所未有的天战。天猫、京东、当当三足鼎立的局面愈发明显。

双11前大打品牌态度,当当剑走偏锋

当当网正式更名“当当”,并更换LOGO,宣布了全新的品牌态度——“敢做敢当当”。在双11电商开战在即的时刻,当当选择进行一次全面的品牌升级,起初许多业内人士当当表示过于冒险。毕竟,在天猫、京东均已全面备战双11,在促销层面展开猛烈宣传的时候,当当凭借一个15周年品牌理念冲击眼球是相当不占优势的。

在赚足眼球之后,当当仍没有直面双11的硬战,对此,当当CEO李国庆表示:“更换LOGO与全新的品牌态度只是当当此次行动的第一步。在“敢做敢当当”宣言的背后,敢于为消费者担当一切风险、敢于为用户创造更优质的体验、敢于在不断创新的路上不畏艰险——是当当企业15年来的信仰与坚持。正是这样的坚守,才使我们敢于全面转型,为中国电商消费者提供更多、更好的选择。 “

品牌在先促销在后,当当15天连促计划公布

10月28日至11月11日,当当15周年大闹15天“的震撼口号后,更强调今年当当的双11”不止5折,不只一天“。业内人士称,当当在品牌升级后立即打响双11战役,意在与天猫争锋。

深谋远虑的时尚转型,当当打响双11大战第一枪

10月27日,当当网持续一周的品牌宣传攻势。双十一大战前夕,当当更换logo与slogan,进行品牌升级,这一系列的大动作都是为了能在今年的双十一之战中抢得先机。

当当此次打出的品牌宣言“敢做敢当当”,天生就具备了一个挑战者无畏的气质。不论是撑特立独行、撑勇于挑战、还是撑同志反歧视,都撑的理直气壮非常自然。换句话说,所有在生活中曾经有过害怕和恐惧的人,都被当当在无形之中讨好了一番。当当先是成功的借此次品牌升级,得到了目标消费群体的支持;紧随其后的促销,又拔出宝剑欲与业内巨头一争高低。比起空喊折扣相互比价的其它电商网站,当当在今年双十一电商大战的起跑线上已领先一步。

评论

© 酷博 Coolbo.cn | Powered by LOFTER